Mousse de limón con crujiente de dona Glaseada Original®
¿Estás en busca de una receta en donde puedas combinar el sabor de tus donas favoritas y el refrescante sabor del limón? ¡Aquí te tenemos la receta perfecta! Toma nota.
Ingredientes
- 3 donas Glaseadas Originales®
- 200 gr de azúcar granulada
- 3 gr de canela en polvo
- 1 huevo
- 150 ml de leche
- 20 gr de mantequilla
- 100 gr de queso crema
- 35 gr de jugo de limón
- 25 gr de azúcar glass
- 200 gr de crema batida
Procedimiento del crujiente de dona
- En un tazón agregar el huevo con leche y mezclar
- En otro tazón mezclar azúcar con canela
- Colocar la dona Glaseada Original® en el tazón de la leche y cubrirla completamente y pasar por la azúcar con canela hasta que esté bien cubierta con la mezcla
- Colocar en un sartén la mantequilla a fuego medio y fundir
- Agregamos las donas Glaseadas Originales® al sartén y las dejamos que se caramelicen 2 minutos de cada lado, las retiramos y dejamos enfriar
Procedimiento del mousse de Limón
- En un tazón agregamos el queso con azúcar glass y limón para poder batirlo
- Agregamos la crema batida y batimos todos los ingredientes
Presentación en Plato
- Se coloca el mousse un molde cuadrado y se mete al congelador por 30 minutos
- Se retira del molde el mousse se coloca en un plato
- Se corta el crujiente de dona Glaseada Original® en formas irregulares y se colocan sobre el mousse
- Se puede decorar con alguna salsa de frutos rojos, frambuesas y rodajas de limón
Presentación en taza o vaso
- Se corta el crujiente de dona Glaseada Original® en formas irregulares y se colocan en la taza o vaso
- Se agrega el mousse de limón en la taza o vaso
- Se mete al refrigerador por 30 minutos
- Se saca del refrigerador y se decora con más crujiente de limón, salsa de frutos rojos y rodajas de limón
¿Te gustó esta receta? ¡Compártenos en nuestras redes sociales tu opinión (Facebook, Twitter e Instagram) y presúmenos como te ha quedado esta delicia! Recuerda que cada semana te damos grandes ideas para que puedas disfrutar en familia.